Quand j’étais jeune, j’ai toujours adoré cette sauce. Je ne me serais jamais douté qu’elle aurait été aussi facile à faire. Voici sa recette.

INGRÉDIENTS

4c. table de beurre

4c. a table de farine

1-2 c. table de base poulet – 1 pour un goût doux, 2 pour un goût un peu plus prononcé.

2-3 tasses de lait – Dépendamment de la quantité voulu et l’épaisseur.

 

PRÉPARATION

  1. Mélanger la farine et la base de poulet dans un petit bol.
  2. Commencer par faire fondre le beurre dans un chaudron à feu moyen. Une fois complètement fondue retiré du feu.
  3. Ajouter le mélange au beurre lentement en mélangeant constamment. Il devrait se former une petite pâte au fond du chaudron.
  4. Remettre sur le rond et verser immédiatement une petite quantité de lait et fouetter jusqu’à dissolution complète. Laisser réchauffer. Rajouter lentement le reste du lait.- Fouetter constamment et ne pas mettre le feu trop haut!- Une fois brûler la sauce garde un goût fort et est immangeable.
  5. Faire cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que l’épaisseur de la sauce vous convienne. Servir sur des légumes ou dans une recette.

Régalez-vous! 🙂


English Version

Since I was a little girl, I always liked this sauce. I never would of doubted that it was this easy to do. Here is her recipe.

INGREDIENTS

4 tablespoon flour

4 tablespoon butter

1-2 tablespoon chicken stock – 1 for a light taste, 2 for a medium taste

2-3 cups of milk – depending on the consistency you want

 

PREPARATION

  1. Mix the flour and the stock in a small bowl.
  2. Start by putting the butter in the cauldron and make it melt on medium heat. melt completely and remove from the heat.
  3. Add in the mixture into the butter slowly. It should make a dry paste texture.
  4. Put the cauldron on the heat again and immediately add some of the milk. Whisk well until it is smooth. Wait for it to heat a little. Add the milk slowly until everything is in. Whisk constantly or it could burn or get stuck at the bottom. Once it’s burn it taste aweful so don’t put the eat too high.
  5. Cook for about 10-15 minutes or until the sauce has the thickness you like. Serve with vegetable or for your recipe.

Enjoy! 🙂

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