J’ai découvert cette recette lors d’un souper et puisqu’elle est très facile à faire et délicieuse, j’ai décidée de la partager!

 

Ingrédients

Poire coupé en demi – de préférence en canne

Philadelphia au fruit

Épinards

Vinaigre balsamique

 

Préparation

  1. Mettre une petite couche d’épinard au fond du bol ou de l’assiette. Y ajouter les poires coupées sur le dessus.
  2. Prendre le Philadelphia au fruit, et en mettre dans le centre de la poire.
  3. Mettre un peu de vinaigre balsamique sur le tout.

Régalez-vous!

(Désoler, je n’ai pas de photo pour le moment)


 

I discovered this while eating out, and because it’s so easy to do and delicious I decided to share!

 

Ingredients

Pear cut in half – from a can is better

Fruit Philadelphia

Spinach

Balsamic vinegar

 

Preparation

  1. Put a little bit of spinach at the bottom of your bowl or plate. Add the halved pear on top.
  2. Take the fruit Philadelphia and put some at the center of the pear.
  3. Put balsamic vinegar over the mix.

Enjoy!

(Sorry, I have no picture at the moment)

Advertisements